ACHTUNG!!

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION IN BEZUG AUF COVID-19 GELTEN ZUR ZEIT EVENTUELL ABWEICHENDE TRAININGSZEITEN, BITTE ERFRAGT DIESE BEIM JEWEILS ZUSTÄNDIGEN TRAINERTEAM.

VIELEN DANK.

Die Jugendarbeit eines Vereins besteht in der heutigen Zeit nicht mehr ausschließlich aus der sportlichen Ausbildung der Jugendspieler, sondern vielmehr über­nehmen Sportvereine zunehmend auch pädagogische Aufgaben, die weit ins gesellschaftliche Leben hineinreichen. Die Entwicklung der Persönlichkeit und das Vermitteln von gesellschaftlich relevanten Werten wie Hilfs­be­reit­schaft, Ehr­lich­keit, Ver­ant­wortungs­be­wusst­sein, Respekt usw. nehmen dabei einen großen Stellenwert ein. So ist es unser Ziel den Nachwuchs nicht nur auf den Fußball, sondern auch aufs Leben vorzubereiten. In einer familiären Atmosphäre sollen alle Kinder und Jugend­liche, unabhängig von ihrem fußballerischen Talent, gleichermaßen gefördert und integriert werden. In jeder Altersklasse soll über eine leistungs­orientierte 1. Mannschaft und weitere leistungsgerecht aufgestellte Mann­schaften, zum einen der sportliche Erfolg nicht aus den Augen verloren werden und zum anderen die Aus- und Weiterbildung der Kinder und Jugendlichen im Vordergrund stehen. Im Sinne eines Fußballangebots für alle Kinder und Jugendliche, sind Mädchen genauso Willkommen wie Jungen. Alle Kinder und Jugendliche sollen gerne Sport treiben und sich beim SV 19 Sevelen e.V. zuhause fühlen und dies ein Leben lang.

In der Saison 2020/2021 spielen unsere Juniorinnen und Junioren in 16 Mannschaften. Alle Mannschaften unserer Juniorinnen und bei den Junioren ab der D-Jugend wird in Kooperation mit dem SV 1930 Issum e.V. als Jugendspielgemeinschaft gespielt.

Juniorenmannschaften

Juniorinnenmannschaften