GRÜNDUNG: Seit der Gründung am 02.11.1919 besteht der Sportverein 19 Sevelen e.V. seit über 100 Jahren und feierte sein Jubiläum gebührend mit einem großen Festakt im Mai 2019.

VEREINSFARBEN: schwarz / weiß (bei Gründung schwarz / rot)

MANNSCHAFTEN: 21 Mannschaften bestehend aus 16 Jugendmannschaften inklusive Jugendspielgemeinschaften, 3 Herrenmannschaften, 1 Alt-Herren-Mannschaft und 1 Damenmannschaft.

BEITRAGSSATZ: Dieser ist in unserer Beitragsordnung geregelt.

MITGLIEDSCHAFT: Die Mitgliedschaft in unserem Verein, ist in unserer Vereinssatzung geregelt.

Beitrittserklärungen liegen im Vereinsheim aus, können beim Vorstand, Jugendvorstand sowie bei den Trainern und Betreuern angefordert werden oder im Informationsbereich dieser Webseite zum Ausdruck heruntergeladen werden.

Die Mitgliedschaft kann nur durch schriftliche Kündigung beendet werden. Alle anderen Formen der Kündigung können nicht verarbeitet werden.

Bei Änderungen der Anschrift, Telefonnummer, Bankverbindung u.ä. sind diese mittels Änderungsmeldung gegenüber dem Vorstand anzuzeigen.

VEREINSLOKAL | ZUM JUCHMESHOF (FAMILIE ESTERS)

Raiffeisenstraße 4
Restaurant „Zum Juchmeshof“